La definición colectiva de estrategias de acción comunitaria con enfoque de derechos. Participación, representación. Liderazgo, y dirección política de los procesos participativos - Andrada, Susana (2017)
Fil: Andrada, Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.