La prensa gráfica regional y las declaraciones de la UNASUR en la Venezuela post Chávez - Alaniz, María (2014)
Ponencia presentada en el XII Encuentro Nacional de Carreras de Comunicación, realizado en Guaymallén (Mendoza, Argentina) en 2014. El trabajo fue publicado en Benasayag, Ariel (et al.). (2014). Memorias del XII Encuentro Nacional de Carreras de Comunicación: ENACOM 2014. Guaymallén: Editorial UMAZA.