Generación de residuos electrónicos en la Ciudad de Córdoba: Acercamiento a un plan de gestión integral - Reyna Musso, Laura A. (2014)
Fil: Reyna Musso, Laura A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Investigación Aplicada y Desarrollo; Argentina.