Derecho de acceso al agua y su impacto en la salud humana: análisis de la contaminación de la cuenca del Río Suquía en Córdoba, Argentina - Cecchetto, Gabriela (2015)
Fil: Cecchetto, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.