Silvio Frondizi : marxismo latinoamericano y filosofía de la praxis - Carbel Olivera, José Andrés (2018)
Trabajo Final (Licenciado en Filosofía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2018.