Implementación de un rodal semillero de Prosopis chilensis (Mol.) Stuntz para obtención de semilla de categoría Seleccionada en Saujil, Catamarca - Verzino, Graciela Elizabeth (2019)
Ponencia presentada en XVIII Jornadas Técnicas Forestales y Ambientales. Misiones, Argentina, del 17 al 19 de octubre de 2019.