Políticas públicas de fomento e innovación en el sector audiovisual argentino - Motta, Jorge (2015)
Fil: Motta, Jorge. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas; Argentina.