Relaciones entre motivación, interacción y competencias digitales en educación superior a distancia - Moneta Pizarro, Adrián Maximiliano (2019)
Fil: Moneta Pizarro, Adrián Maximiliano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.