Meatobalanoplastia asociada a movilización de uretra para corregir hipospadias distales - Sentagne, Luis Miguel (2010)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2010