Muffins libres de gluten enriquecidos con harina de quinoa malteada - Mufari, J. R. (2017)
Fil: Mufari, J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.