Juego de otredades. La construcción de experiencias subjetivas y escolares en la niñez - Bruno, Claudia (2016)
Fil: Bruno, Claudia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.