Detección de exoplanetas con la técnica: variación de tiempos de eclipse (ETV) - Ramos, Matías Nahuel (2022)
Tesis (Lic. en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.