Nanocatálisis con Pd en sistemas sostenibles : reacciones de acoplamiento y reducciones - García, Carolina Soledad (2016)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016