Resistencia y rebelión en la frontera y valles orientales de Jujuy a fines del siglo XVIII : agentes, coyuntura y discursos coloniales - Glatstein, Lucía (2015)
Fil: Glatstein, Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.