Evolución de criterios de factibilidad económica de obras viales - Galarraga, Jorge J. (2016)
Fil: Galarraga, Jorge J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto Superior de Ingeniería del Transporte; Argentina.