Alternativas renovables para la extracción de Fito Cannabinoides utilizando solventes eutécticos profundos naturales - Morales Cataldo, María Josefina (2024)
Fil: Morales Cataldo, María Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.