Registro analítico de envolventes arquitectónicas. A través de su técnica, su forma, su función y su circunstancia - Fernández, Eduardo A. (2013)
El Ítem es un proyecto de investigación presentado en el marco del XXXII Encuentro y XVII Congreso ARQUISUR. Habitar la ciudad, tiempo y espacio, Córdoba año 2013.