La apuesta a un ingreso inclusivo desde la gestión de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba - Biber, Graciela (2023)
Fil: Biber, Graciela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.