Reference Ideal Method: orientación multicriterio para el consumo de agua mineral de mesa - Curchod, Miguel Ángel (2017)
Fil: Curchod, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.