Presentación: Experiencias juveniles en contexto de aislamiento social, preventivo y obligatorio. Parte I: Jóvenes en cuarentena - Acevedo, Patricia (2021)
Fil: Acevedo, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.