En la frontera de los nombres. Satolep y Passo da Guanxuma, ciudades de la ficción rioplatense - Ferraris, Graciela Esther (2015)
Fil: Ferraris, Graciela Esther. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.