Metodología de la economía. Ensayos y producciones 2016 - Perona, Beatriz Eugenia (2016)
Prólogo (pp.6-7). Ensayos: Temas en Metodología de la economía (pp.9-86). Trabajos Colaborativos: Videos (pp.87-97), Wiki: Enfoques y Temas en filosofía de la economía (pp.98-113).