Espacios y prácticas de activismo social: sentidos en pugna acerca de la violencia de género - Rodigou Nocetti, Maite (2013)
Fil: Rodigou Nocetti, Maite. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Programa Interdisciplinario de Estudios de Mujer y Género (PIEMG); Argentina.