La Gestión del Conocimiento como herramienta para fortalecer la Gobernanza Institucional : El Caso de ADEC - Amieva Ferramola, Dulce Abril (2025)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Ciencia Política, Universidad Nacional de Córdoba, 2025.