El centro educativo del nivel inicial Dr. Manuel Lucero visita el laboratorio enseñanza de la física - Martín, Javier (2015)
Fil: Martín, Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Física; Argentina.