Alfredo Cayetano Vitulo o la voluntad de historiar a Río Cuarto - Escudero, Eduardo Alberto (2018)
Fil: Escudero, Eduardo Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.