La escuela me hizo : experiencias de igualdad en las escuelas cordobesas durante la década de los 50 - Servetto, Silvia (2019)
Fil: Servetto, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.