Integración interdisciplinaria y formación en educación superior: aportes desde una experiencia de investigación y didáctica en profesorado universitario - Calneggia, María Isabel (2013)
Fil: Calneggia, María Isabel. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina.