Informática aplicada a la nutrición - Aballay, Laura (2013)
Fil: Aballay, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. Centro de Investigaciones en Nutrición Humana; Argentina.