Utilización de suero equino hiperinmune como alternativa de tratamiento en pacientes hospitalizados por corona virus Sars-COV-2 en el Hospital San Roque de Jujuy - Zapatiel, Ana Karina (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Farmacia Hospitalaria) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.