Formación de grupos compactos de galaxias en simulaciones cosmológicas hidrodinámicas - Celiz, Bruno Martín (2023)
Tesis (Lic. en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023