Estudio experimental y teórico con métodos semiempiricos de los procesos que involucran transferencia de electrones - Baumgartner, María Teresa (1990)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1990.