Aplicación directa de composites bulk filled empaquetable en cavidad compuesta de zona 2 posterior: estudio in vitro - Leiva Seleme, Maria Evangelina (2022)
Fil: Leiva Seleme, Maria Evangelina. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.