Efecto de la aplicación de desecantes sobre la calidad de semillas de garbanzo (Cicer arietinum L.) - Baricco, Juan Ignacio (2015)
Trabajo Final (Especialización en Producción de Cultivos Extensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.