Desigualdad previsional. Un debate impostergable - Minoldo, María Sol (2020)
Fil: Minoldo, María Sol. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.