Una retórica particular en la obra Noviembre Psicótico del Grupo Teatral Minúsculo - Moreno, Marcelo Alejandro (2013)
Fil: Moreno, Marcelo Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.