Gobernar el medio : video-vigilancia policial en la ciudad de Córdoba (2007-2013) - Barrionuevo, Lisandro (2015)
Fil: Barrionuevo, Lisandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.