Impacto de la administración de semaglutida sobre indicadores metabólicos en un modelo experimental murino: Noviembre 2024 - Agosto 2025 - Roberts, Francisca (2025)
Fil: Roberts, Francisca. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.