Nuestras plantas medicinales como potenciales medicamentos herbarios : entre los saberes del monte y el conocimiento científico - Audisio, María Carolina (2020)
Fil: Audisio, María Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.