Características clínico-histológicas de un caso de carcinoma indiferenciado tipo células grandes de parótida - García, Pedro Emilio (2015)
Fil: García, Pedro Emilio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.