Respuesta genotípica en la eficiencia transpiratoria en soja (Glycine max (L.) Merril) en condiciones de estrés hídrico durante etapa vegetativa - Bertoli, Lucila Gabriela (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.