Apuntes sobre la vida en el mar de Ansenuza: una mirada desde el sitio El Diquecito (Laguna Mar Chiquita, Provincia de Córdoba, Argentina) - Fabra, Mariana (2014)
Fil: Fabra, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.