Caracterización de mezclas de distintos compuestos de azufre mediante espectroscopía de emisión de rayos x - Pérez, Pablo Daniel. (2010)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2010.