Devenir Mickey Mouse. El sueño tecnológico de Walter Benjamin - López, Nicolás (2017)
Fil: López, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.