Walter Benjamin o el falansterianismo renovado. Los lugares de Fourier en el proyecto político del materialismo antropológico - López, Nicolás (2018)
Fil: López, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.