La ingesta de agua de bebida con concentraciones bajas de fluoruro aumenta la expresión de conexina 43 en odontoblastos e induce su diferenciación - Fontanetti, Pablo Alejandro (2016)
Fil: Fontanetti, Pablo Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Departamento de Biología Bucal; Argentina.