Sistemas nanoparticulados basados en lípidos destinados al tratamiento de neovascularizaciones oculares - Formica, María Lina (2018)
Fil: Formica, María Lina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.