Influencia de las creencias populares en la conservación de las serpientes y en la prevención de accidentes ofídicos - Alperin, Sara (2014)
Fil: Alperin, Sara. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Zoología Aplicada; Argentina.