Traumatismos por accidentes de tránsito -características y prevalencia en población internada del Hospital Domingo Funes (años 2015-2019) - López, Walter Enrique (2024)
Tesis - Maestría en Salud Pública - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2024