Monitoreo y control de Aedes aegypti (Diptera: Culicidae) en la ciudad de Córdoba. - Rodríguez González, Carla (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Relevamiento y Evaluación de Recursos Agrícolas y Naturales-CREAN; Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET-Universidad Nacional de Córdoba-2018. 47 h. con Anexos; maps.; tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.